Wine & Dine Ribera del Duero mit der Bodega Viña Sastre ***ausgebucht***
In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Rhyschänzli präsentieren Ihnen die Geschwister Sara und Raul Sastre ihre prämierten Spitzenweine. Dazu serviert Ihnen das Rhyschänzli Team ein typisch spanisches Menü.
Menü & Wein
Apéro-Häppchen
Rosado Marcelina Gómez 2023
*
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Spargelsalat
Flavus Barrica 2018
*
Cecina de León - Rindsrohschinken mit Manchego und Pistazien
Viña Sastre Tinto Roble 2023
*
Lammhacktätschli mit Peperonata und weisser Polenta
Viña Sastre Crianza 2021
*
Am Stück gebratenes Nierstück vom Iberico-Schwein
mit Tempranillo-Jus, Ofengemüse und Kartoffeln
Pago de Santa Cruz Magnum 2021 & Regina Vides Doppelmagnum 2019
*
Tarta de Santiago - Spanischer Mandelkuchen mit Vanille-Glacé
Wir bieten auch ein vegetarisches Alternativmenü an - bitte bei der Reservation angeben.
Das Restaurant Rhyschänzli freut sich auf
Ihre Platzreservationen via Telefon oder E-Mail.
T 061 272 23 23, info@rhyschaenzli.ch
www.rhyschaenzli.ch
- Datum & Zeit
- Donnerstag, 01.05.2025 18:00 Uhr
- Ort
- Restaurant Rhyschänzli, Lichtstrasse 9, 4056 Basel
- Preis
- CHF 185.- pro Person (inkl. Apéro, Menü, Wein, Mineral und Kaffee)