Wine & Dine Ribera del Duero mit der Bodega Viña Sastre
In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Rhyschänzli präsentieren Ihnen die Geschwister Sara und Raul Sastre ihre prämierten Spitzenweine. Dazu serviert Ihnen das Rhyschänzli Team ein typisch spanisches Menü.
Menü & Wein
Apéro-Häppchen
Rosado Marcelina Gómez 2023
*
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Spargelsalat
Flavus Barrica 2018
*
Cecina de León - Rindsrohschinken mit Manchego und Pistazien
Viña Sastre Tinto Roble 2023
*
Lammhacktätschli mit Peperonata und weisser Polenta
Viña Sastre Crianza 2021
*
Am Stück gebratenes Nierstück vom Iberico-Schwein
mit Tempranillo-Jus, Ofengemüse und Kartoffeln
Pago de Santa Cruz Magnum 2021 & Regina Vides Doppelmagnum 2019
*
Tarta de Santiago - Spanischer Mandelkuchen mit Vanille-Glacé
Wir bieten auch ein vegetarisches Alternativmenü an - bitte bei der Reservation angeben.
Das Restaurant Rhyschänzli freut sich auf
Ihre Platzreservationen via Telefon oder E-Mail.
T 061 272 23 23, info@rhyschaenzli.ch
www.rhyschaenzli.ch
- Datum & Zeit
- Donnerstag, 01.05.2025 18:00 Uhr
- Ort
- Restaurant Rhyschänzli, Lichtstrasse 9, 4056 Basel
- Preis
- CHF 185.- pro Person (inkl. Apéro, Menü, Wein, Mineral und Kaffee)