Presseberichte
LUXE Finanz und Wirtschaft, Juni 2022
Sylvie Esmonin, das Clos Saint-Jacques im Blut
Marmite - Burgund on a Budget, August 2021
Marmite - Burgund on a Budget
BaZ, Dezember 2020
Baselbieterweine gehören zu den Allerbesten
Baselland Tourismums, November 2019
Himmlische Tropfen, Weine aus Baselland machen Furore
Oltner Tagblatt, Oktober 2019
Baselbieter Weinjahrgang, Zu wenig Trauben, aber sehr gute Qualität
Radio SRF, Oktober 2019
Interview mit unserem Kellermeister Thomas Engel.
"Es ist viel mehr als ein Job, es ist Leidenschaft und Herzblut"
BaZ, Januar 2019
Vor dem Abfüllen steigt der Adrenalinspiegel
VDP.de, Januar 2018
Das rheinhessische Weingut Bischel wird künftig den Adler auf der Kapsel tragen
BaZ, Oktober 2018
Ruhe im Rebberg - Hektik im Keller
NZZ, Februar 2018
Degustieren mit Peter Keller, ein Bericht über Pierre-Yves Colin-Morey
Vinum, Februar 2018
Marktschau: Rotweine aus dem Burgund. Kleiner Preise, viel Genuss
ObZ, Januar 2018
Erfolgreich in der Digitalisierung bestehen
Volkstimme, Oktober 2017
Baselbiet statt Buus
BZ Basel, Juni 2017
Kellermeister Thomas Engel gewinnt an den Decanter World Wine Awards sieben internationale Wein-Auszeichnungen auf einen Streich.
Schweizer Bauer, Juni 2017
Staatsweine 2017
Lima, November 2016
Thomas Engel keltert seinen Wein, als umsorgte er ein Kleinkind
Volkstimme, Freitag, 26. August 2016
Bestnoten für einheimische Gewächse
BAZ Basler Zeitung, 08. August 2016
Wein ist eine Herzensangelegenheit
BZ Berner Zeitung, 12. Mai 2016
Die neue Generation arbeitet selbstkritischer - ein Gespräch mit dem Experten Patrick Mayer
SCHWEIZ AM SONNTAG, 10. Januar 2016
Burgunder - ein Gespräch mit dem Experten Pat Mayer